Zutaten einfach bestellen und in der Schoggi- Chuchi abholen.
Bestelle bequem mit der Artikelnr. via WhatsApp, SMS und Email
unter:
0792042513 oder info@schoggi-chuchi.ch
Abholung im Laden
Nach Absprache.
Postversand
Auf Anfrage verschicken wir auch Schweizweit.
Bezahlung
Barzahlung, auf Rechnung, TWINT
Artikelnr.:
500g Weisse Couverture
Preis in CHF: 13.50
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithin), Aroma (Vanillin).Kann Haselnüsse, Mandeln und andere Schalenfrüchte enthalten.
Kakao: 36% mindestens, davon
Kakaobutter: 36%.
Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18°C
Produktionsland: Schweiz
Marke: Lindt
Artikelnr.:
Milch Hohlkugeln 63 Stk.
Preis in CHF: 15.00
Truffes-Hohlkugeln, weiss, 3 g,
Ø 26 mm (Einfüll-Loch 12 mm)
Zutaten: Zucker (43.7%), Kakaobutter (24.5%), Vollmilchpulver (24.1%), Kakaomasse (7,2%), Emulgator (Sojalecithin)(0.5%), natürliches Vanille-Aroma (<0.1%)
Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18°C
Produktionsland: Frankreich
Artikelnr.:
15 Stk. Cornetpapier
fertig gerollt
Preis in CHF: 6.50
Decor-Spritzpapier, Dreieckmass,
B 22 x L 22 x H 30 cm
Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schoggi ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit stellst Du in Windeseile elegante und filigrane Schoggi-Dekorationen her. Cornetpapier aus Pergaminpapier welche bereits von mir aufgerollt und vorbereitet wurden.
Artikelnr.:
500g Milch Couverture
Preis in CHF: 14.50
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchzucker, Magermilchpulver, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), Gerstenmalzextrakt, Aroma (Vanillin). Kann Haselnüsse, Mandeln und andere Schalenfrüchte enthalten. Kakao: 38% mind., davon
Kakaobutter: 34%. Milchbestandteile: 19% mind.
Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18°C
Produktionsland: Schweiz
Marke: Lindt
Artikelnr.:
Weisse Hohlkugeln 63 Stk.
Preis in CHF: 15.00
Truffes-Hohlkugeln, weiss, 3 g,
Ø 26 mm (Einfüll-Loch 12 mm)
Zutaten: Kakaomasse (58,5%), Zucker (32,0%), Kakaobutter (9.0%), Emulgator (Sojalecithin)(0.6%)
Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18°C
Produktionsland: Frankreich
Artikelnr.:
1`000 Stk. Cornetpapier
Preis in CHF: 59.00
Decor-Spritzpapier, Dreieckmass,
B 22 x L 22 x H 30 cm
Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schoggi ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit stellst Du in Windeseile elegante und filigrane Schoggi-Dekorationen her. Cornetpapier aus Pergaminpapier zum selbst rollen.
Artikelnr.:
500g Dunkle Couverture
Preis in CHF: 15.50
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Vanille .Kann Milch, Haselnüsse, Mandeln und andere Schalenfrüchte enthalten.
Kakao: 55% mindestens, davon
Kakaobutter: 36%.
Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18°C
Produktionsland: Schweiz
Marke: Lindt
Artikelnr.:
200g Glukosesirup
Preis in CHF:
Zutaten: Glukosesirup
Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18°C
Produktionsland: Frankreich
Artikelnr.:
20Stk. Einweg Spritzbeutel
Preis in CHF: 6.50
Wegwerf-Dressiersäcke, B 23 x L 46 cm
(erhitzbar -30 °C bis +120 °C)
Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht.
Artikelnr.:
Weisse Hohlkugeln 63 Stk.
Preis in CHF: 15.00
Truffes-Hohlkugeln, weiss, 3 g,
Ø 26 mm (Einfüll-Loch 12 mm)
Zutaten: Zucker (44.5%), Kakaobutter (29.8%), Vollmilchpulver (25.1%), Emulgator (Sojalecithin)(0.6%), natürliches Vanille-Aroma (<0.1%)
Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18°C
Produktionsland: Frankreich
Artikelnr.:
25 Stk. Cornetpapier
Preis in CHF: 2.50
Decor-Spritzpapier, Dreieckmass,
B 22 x L 22 x H 30 cm
Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schoggi ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit stellst Du in Windeseile elegante und filigrane Schoggi-Dekorationen her. Cornetpapier aus Pergaminpapier zum selbst rollen.
Artikelnr.:
100Stk. Einweg Spritzbeutel
Preis in CHF: 45.00
Wegwerf-Dressiersäcke, B 23 x L 46 cm
(erhitzbar -30 °C bis +120 °C)
Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht.