Deklaration 

IMG_3991.JPEG

Artikelnr.: 

500g Weisse Couverture

Preis in CHF: 13.50

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithin), Aroma (Vanillin).Kann Haselnüsse, Mandeln und andere Schalenfrüchte enthalten. 

Kakao: 36% mindestens, davon

Kakaobutter: 36%.

Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18°C

Produktionsland: Schweiz

Marke: Lindt

Milch Hohlkugel

Artikelnr.:

Milch Hohlkugeln 63 Stk.

Preis in CHF: 15.00

Truffes-Hohlkugeln, weiss, 3 g,

Ø 26 mm (Einfüll-Loch 12 mm)

Zutaten: Zucker (43.7%), Kakaobutter (24.5%), Vollmilchpulver (24.1%), Kakaomasse (7,2%), Emulgator (Sojalecithin)(0.5%), natürliches Vanille-Aroma (<0.1%)

Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18°C

Produktionsland: Frankreich

IMG_4202.JPEG

Artikelnr.:

15 Stk. Cornetpapier

fertig gerollt

Preis in CHF: 6.50

Decor-Spritzpapier, Dreieckmass,

 B 22 x L 22 x H 30 cm

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schoggi ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit stellst Du in Windeseile elegante und filigrane Schoggi-Dekorationen her. Cornetpapier aus Pergaminpapier welche bereits von mir aufgerollt und vorbereitet wurden.

IMG_3992.JPEG

Artikelnr.: 

500g Milch Couverture

Preis in CHF: 14.50

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchzucker, Magermilchpulver, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), Gerstenmalzextrakt, Aroma (Vanillin). Kann Haselnüsse, Mandeln und andere Schalenfrüchte enthalten. Kakao: 38% mind., davon

Kakaobutter: 34%. Milchbestandteile: 19% mind.

Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18°C

Produktionsland: Schweiz

Marke: Lindt

Dunkle Hohlkugel

Artikelnr.:

Weisse Hohlkugeln 63 Stk.

Preis in CHF: 15.00

Truffes-Hohlkugeln, weiss, 3 g,

Ø 26 mm (Einfüll-Loch 12 mm)

Zutaten: Kakaomasse (58,5%), Zucker (32,0%), Kakaobutter (9.0%),  Emulgator (Sojalecithin)(0.6%)

Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18°C

Produktionsland: Frankreich

IMG_4201.JPEG

Artikelnr.:

1`000 Stk. Cornetpapier

Preis in CHF: 59.00

Decor-Spritzpapier, Dreieckmass,

 B 22 x L 22 x H 30 cm

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schoggi ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit stellst Du in Windeseile elegante und filigrane Schoggi-Dekorationen her. Cornetpapier aus Pergaminpapier zum selbst rollen.

IMG_3990.JPEG

Artikelnr.:

500g Dunkle Couverture

Preis in CHF: 15.50

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Vanille .Kann Milch, Haselnüsse, Mandeln und andere Schalenfrüchte enthalten. 

Kakao: 55% mindestens, davon

Kakaobutter: 36%.

Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18°C

Produktionsland: Schweiz

Marke: Lindt

Glukose

Artikelnr.:

200g Glukosesirup

Preis in CHF: 

Zutaten: Glukosesirup

Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18°C

Produktionsland: Frankreich

IMG_4204.JPEG

Artikelnr.:

20Stk. Einweg Spritzbeutel

Preis in CHF: 6.50

Wegwerf-Dressiersäcke, B 23 x L 46 cm

(erhitzbar -30 °C bis +120 °C)

Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht.

Weisse Hohlkugel

Artikelnr.:

Weisse Hohlkugeln 63 Stk.

Preis in CHF: 15.00

Truffes-Hohlkugeln, weiss, 3 g,

Ø 26 mm (Einfüll-Loch 12 mm)

Zutaten: Zucker (44.5%), Kakaobutter (29.8%), Vollmilchpulver (25.1%), Emulgator (Sojalecithin)(0.6%), natürliches Vanille-Aroma (<0.1%)

Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18°C

Produktionsland: Frankreich

IMG_4200.JPEG

Artikelnr.:

25 Stk. Cornetpapier

Preis in CHF: 2.50

Decor-Spritzpapier, Dreieckmass,

 B 22 x L 22 x H 30 cm

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schoggi ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit stellst Du in Windeseile elegante und filigrane Schoggi-Dekorationen her. Cornetpapier aus Pergaminpapier zum selbst rollen.

IMG_4203.JPEG

Artikelnr.:

100Stk. Einweg Spritzbeutel

Preis in CHF: 45.00

Wegwerf-Dressiersäcke, B 23 x L 46 cm

(erhitzbar -30 °C bis +120 °C)

Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht.