top of page
Über uns
Sarah Gosteli
Die Berufsfrage hat sich bei mir nie gestellt. Immer schon wollte ich Bäckerin oder Confiseurin werden. Die Liebe zur Schokolade hat diese Frage rasch entschieden. Nach den Lehren als Bäcker/Konditorin und Confiseurin sammelte ich Erfahrungen und Inspiration in verschiedenen Betrieben. Bald schon konkretisierte sich der Traum vom eigenen Geschäft – von der Schoggi-Chuchi. Im November 2013 wagte ich den Schritt in die Selbstständigkeit. Seither arbeite ich von Herbst bis Frühling vorwiegend an meinen Schokoladekreationen, erfülle Weihnachts- und Osterträume und besuche diverse Weihnachtsmärkte.
Ich freue mich auf Dich!
Beruflicher Werdegang
Selbständig mit Sarah`s Schoggi- Chuchi, Täuffelen
seit November 2013
ConfiserieI Tea- Room Monnier, Murten
bis Oktober 2013
Café Knaus, Oensingen
2010- 2012
Lehre als Confiseur bei Art Dessert Agazzi, Biel
2008- 2010
Lehre als Bäcker- Konditor bei Bäckerei Laubscher, Täuffelen
2005- 2008
Florian Gosteli
Beruflicher Werdegang
gelernter Landwirt, Postautochauffeur und
Allrounder bei Sarah's Schoggi-Chuchi
bottom of page