top of page

Über uns

Sarah

Sarah Gosteli

Die Berufsfrage hat sich bei mir nie gestellt. Immer schon wollte ich Bäckerin oder Confiseurin werden. Die Liebe zur Schokolade hat diese Frage rasch entschieden. Nach den Lehren als Bäcker/Konditorin und Confiseurin sammelte ich Erfahrungen und Inspiration in verschiedenen Betrieben. Bald schon konkretisierte sich der Traum vom eigenen Geschäft – von der Schoggi-Chuchi. Im November 2013 wagte ich den Schritt in die Selbstständigkeit. Seither arbeite ich von Herbst bis Frühling vorwiegend an meinen Schokoladekreationen, erfülle Weihnachts- und Osterträume und besuche diverse Weihnachtsmärkte.

Ich freue mich auf Dich!

Beruflicher Werdegang

Selbständig mit Sarah`s Schoggi- Chuchi, Täuffelen

seit November 2013

ConfiserieI Tea- Room Monnier, Murten

bis Oktober 2013 

Café Knaus, Oensingen

2010- 2012  

Lehre als Confiseur bei Art Dessert Agazzi, Biel

2008- 2010

Lehre als Bäcker- Konditor bei Bäckerei Laubscher, Täuffelen

2005- 2008 

1e9902fe-bf99-4b17-b365-93e588cb2d43.JPEG

Florian Gosteli

Beruflicher Werdegang

gelernter Landwirt, Postautochauffeur und
Allrounder bei Sarah's Schoggi-Chuchi 

bottom of page