Truffes Deklaration
​
Champagner Truffes
​
Zutaten: Milch Couverture (Zucker, Kakaobutter, Vollmilch- pulver, Kakaomasse, Milchzucker, Magermilchpulver, Butter- reinfett, Emulgator: Sojalecithin, Gerstenmalzextrakt, Aroma [Vanillin]), Milchschokolade Frankreich (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natür- liches Vanille Aroma), Vollrahm, Puderzucker (Zucker, Trenn- mittel: E341), Glukosesirup, Marc de Champagne 2.5%, Butter. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Das Lebensmittel ist alkoholhaltig.
Hergestellt in der Schweiz.
​
​
Halbe Orangen
​
Zutaten: Zucker, Glukose, Wasser und Fruchtwasser, Orangen, Konservierungsmittel E202, Säuerungsmittel E330, Oberflächenbehandlungsmittel E904, Dunkle und MilchCouveture (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchzucker, Magermilchpulver, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), Gerstenmalzextrakt, Aroma (Vanillin)), Kann Haselnüsse, Mandeln und
andere Schalenfrüchte enthalten. Vor Wärme geschütztund trocken lagern. Hergestellt in der Schweiz.
​
​